Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Nasional

Ada Gebrakan Baru dari Aldi Taher Selain Jualan Burger!

2
×

Ada Gebrakan Baru dari Aldi Taher Selain Jualan Burger!

Sebarkan artikel ini
Example 468x60


Kamis, 16 April 2026 – 22:10 WIB

Example 300x600

Jakarta, VIVA – Aldi Taher kembali mencuri perhatian publik. Kali ini bukan lewat bisnis burgernya yang viral, melainkan lewat perannya sebagai representasi brand fashion lokal, yang berlangsung meriah di Anjungan Sarinah, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, akhir pekan ini.


img_title


Selain Kematian, Ini Hal yang Paling Ditakuti Aldi Taher: Takut Nerakanya Allah

Ibnu Riyanto, Founder Momen Official, mengungkap alasan di balik pemilihan Aldi Taher sebagai wajah produknya. Menurutnya, sosok Aldi sangat relevan dengan semangat yang ingin diusung brand tersebut. Scroll untuk tahu lebih lanjut, yuk!

“Karena Bang Aldi ini humble, pekerja keras, dan Momen ini kan buat kantoran ya, pas, Aldi kan sekarang sudah ngantor, jaga burger,” kata Ibnu Riyanto.


img_title


Untung Besar dalam 2 Bulan! Segini Modal Awal Aldi Taher Buka Bisnis Burger

Aldi mengaku sudah cukup lama menjalin hubungan dengan BT Batik Trusmi, induk usaha dari Momen Official. Ia bahkan mengisahkan momen pertama kali berinteraksi dengan Ibnu Riyanto bertahun-tahun silam.

“Jujur ya, saya pakai di acara Inbox. Tahun 2012 kayaknya. Saya DM beliau, ‘Pak Ibnu, ubur-ubur endorse dong jaket buat Trusmi manggung di Inbox’,” ujar Aldi Taher.


img_title


Santai Hadapi Hujatan, Aldi Taher: Biarin Aja Mereka Komentar karena Punya Kuota

Bukan sekadar nostalgia, Aldi juga langsung merasakan efek nyata saat mengenakan koleksi terbaru Momen Official di acara tersebut.

“Jujur Pak, tadi waktu ke sini saya pakai kaos. Begitu saya pakai Momen, langsung kegantengan naik 10 kali lipat. Berasa jadi elegan. Baginda Rasul mengajarkan kita harus tampil keren, biar enak dipandang. Biar keren harus pakai Momen. Karena saya sekarang ngantor di Aldi’s Burger, jadi harus tampil rapi,” ucap Aldi Taher.

Koleksi batik series kantor yang diluncurkan Momen Official tampil dengan motif abstrak modern, jauh dari kesan batik konvensional yang kerap dihindari anak muda. Ibnu Riyanto menyebut bahwa desain ini sengaja dirancang inklusif dan lintas budaya.

“Kali ini kita launching batik series kantor. Modelnya itu model abstrak. Jadi anak-anak muda biasanya kan kayak malu nih pakai batik, nah sekarang karena motif-motifnya abstrak, jadi lebih terlihat keren, lebih trendy, lebih ‘oppa-oppa’ Korea. Dan paling penting, Momen ini cocok dipakai buat semua etnis. Dari modelnya tadi kita ada model bule, ada dari Cina, ada dari K-Pop juga, semua orang bisa keren,” beber Ibnu Riyanto.

Halaman Selanjutnya





Source link

Example 300250
Example 120x600